voda

Московская область, г.Балашиха, ул. Свердлова, д. 53 
 +7(495)545-07-40

Инспекторы территориальных отделов Госадмтехнадзора Московской области приступили к активной проверке объектов и территорий, находящихся в ведении железнодорожной организации.

- Цель надзорных мероприятий: после схода снега, оперативно очистить земли а также привести в надлежащее состояние объекты, относящиеся к железнодорожной инфраструктуре, - подчеркивает Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Она отметила, что на сегодняшний день сотрудниками Госадмтехнадзора уже начаты проверки, в результате которых определены около 190 объектов и территорий, с которых необходимо начать наводить чистоту и порядок.
- В первую очередь это уборка остатков снега и льда.

Кроме этого, мы определили 63 объекта и участка территории в полосе отвода железных дорог, на которых также необходимо восстановить благоустройство. На все работы ОАО РЖД и ОАО ЦППК отведены кратчайшие сроки, чтобы за минимальный временной промежуток сделать объекты пригородного железнодорожного транспорта удобными и комфортными для пассажиров, как этого требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев, - заключила Витушева.